Ведущий
производитель
ветеринарных
препаратов
Перестал есть хомячок
Перестал есть хомячок
Всем привет! У меня джунгарский хомячок. Ему около 1 года. Уже два дня он ничего не есть и спит все время. Что делать? Водичку пьет, но понемногу.
- Юлия
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Елиза, проверьте состояние резцов. Иногда они так вырастают, что хомяк не может жевать. Посмотрите, что хома запас в домике. Там могут быть весьма значительные закрома. Поверьте защечные мешки - не застряло ли чего, нет ли воспаления или абсцесса. Ну и общее состояние оцените- худой, нормальный, или разъелся к зиме как шар. Если ваш хомяк - это шарик с солидными запасами еды, значит, он просто решил впасть в спячку. Джунгарики это делают в зимний период, если в квартире холодно, но ненадолго. Если зверек выгладит плохо - покахите его врачу.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.
- e.maxow
- Контактная информация:
Re: Перестал есть хомячок
eliza писал(а):Всем привет! У меня джунгарский хомячок. Ему около 1 года. Уже два дня он ничего не есть и спит все время. Что делать? Водичку пьет, но понемногу.
У меня примерно такое же было с крысой, тоже не ела ничего, потом истощала, а потом умерла(((( Лучше отнесите к ветеринару
А нет подписи))
- Ветеринарный врач АВЗ