Ведущий
производитель
ветеринарных
препаратов
Спрей Барс не помогает
Модераторы: Юлия, AVZ_vet, Инна Вет
Спрей Барс не помогает
Купила "Барс" инсектоакарицидный спрей ,обработала собаку.Через два дня посмотрела ,блохи бегают.Еще обработала спреем ,но бесполезно.И что мне теперь с этим спреем делать?Покупала в ветеринарной аптеке.А собаке каково?
- Юлия
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Надежда, обработка спреем- это самый удобный и быстрый способ избавиться от блох. Спрей мог не помочь по следующим причинам:
1. Неправильный способ обработки. При обработке собак и кошек препарат наносят по направлению «против шерсти» на кожу и основание волоса по всему телу до легкого увлажнения, избегая попадания в рот и глаза. Нельзя допускать слизывания спрея до полного высыхания.
2. Неправильное время обработки. Если Вы мыли собаку за 3 дня до применения спрея, то смыли естественную жировую смазку шерсти. Олеофильным действующим веществам просто негде будет раствориться.
3. Неправильный спрей. Сообщите в компанию- производитель (т.е. нам) срок годности и номер серии (указан на коробке), место покупки (город, адрес, название торговой точки) и номер своего телефона или е-майл для связи.
Жду от Вас письма! Мой электронный ящик help@vetmag.ru
1. Неправильный способ обработки. При обработке собак и кошек препарат наносят по направлению «против шерсти» на кожу и основание волоса по всему телу до легкого увлажнения, избегая попадания в рот и глаза. Нельзя допускать слизывания спрея до полного высыхания.
2. Неправильное время обработки. Если Вы мыли собаку за 3 дня до применения спрея, то смыли естественную жировую смазку шерсти. Олеофильным действующим веществам просто негде будет раствориться.
3. Неправильный спрей. Сообщите в компанию- производитель (т.е. нам) срок годности и номер серии (указан на коробке), место покупки (город, адрес, название торговой точки) и номер своего телефона или е-майл для связи.
Жду от Вас письма! Мой электронный ящик help@vetmag.ru
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.