АСД-2Ф
Модераторы: Юлия, AVZ_vet, Инна Вет
АСД-2Ф
Прошу сообщить, допускается ли выпадение осадка в препарате АСД Ф2. У меня в флаконе есть есть осадок в виде небольших частичек. Не испортился ли препарат? Возможно ли его дальнешее применение?
ÀÑÄ 2Ô
Как Вы относитесь к подкожным инъекциям АСД-2 ?
В аннотации об уколах нет ни слова.
Но животному препарат дать просто не возможно, честно говоря, я б и сам не смог его проглотить, даже если б было необходимо...
В аннотации об уколах нет ни слова.
Но животному препарат дать просто не возможно, честно говоря, я б и сам не смог его проглотить, даже если б было необходимо...
Здравствуйте.
Ну, во первых, "вторую фракцию" вполне возможно дать внутрь. Его же надо-то совсем немного. Поэтому разведенный в воде АСД прекрасно попадает в собачий желудок, что подтверждается многолетним опытом.
Во вторых, сам АСД ф2 инъецировать нельзя, но можно препарат на его основе - Айсидивит
Ну, во первых, "вторую фракцию" вполне возможно дать внутрь. Его же надо-то совсем немного. Поэтому разведенный в воде АСД прекрасно попадает в собачий желудок, что подтверждается многолетним опытом.
Во вторых, сам АСД ф2 инъецировать нельзя, но можно препарат на его основе - Айсидивит
Добрый день!
Ну, во-первых, пока прекратить применение препарата.
Во-вторых, при применении препарата АСД 2ф согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается, противопоказания не установлены.
В каких целях Вы применяете этот препарат для своей собаки?Возможно, причина проявления данных симптомов кроется совершенно не в том, что Вы начали применять АСД 2ф.
Ну, во-первых, пока прекратить применение препарата.
Во-вторых, при применении препарата АСД 2ф согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается, противопоказания не установлены.
В каких целях Вы применяете этот препарат для своей собаки?Возможно, причина проявления данных симптомов кроется совершенно не в том, что Вы начали применять АСД 2ф.
У моей собаки-эпилепсия и целый букет(мочекаменная,печень).Ответьте пожалуйста,если я в целях профилактики дам ей асд-фр.2(в аннотации написано она действует на ЦНС)ведь хуже не будет?Противопоказаний у нее нет.Приступы у собаки редко-1раз в полгода.И слюни всегда такие тягучие(как густые сопли).У меня были др. собаки и ничего такого я никогда не наблюдала.Это тоже признак эпилепсии?
- Юлия
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Здравствуйте Татьяна Игоревна!
Благодаря своим уникальным свойствам, АСД оказывает стимулирующее воздействие на все системы организма, а не только на ЦНС.
Но Вам следует иметь ввиду, что излишне сильная стимуляция организма, для которого патология уже стала привычной, может привести к обострению хронических заболеваний. Поэтому начинать лечение рекомендую с малых доз, 1-2 капли в день и под контролем врача. АСД обязательно нужно разводить в воде перед применением.
Странный вид слюны вполне может быть признаком эпилептического припадка. У спаниели, которую я лечила, приступы наблюдались раз в месяц и тоже сопровождались отделением тягучей слюны. Увы - при этой болезни лечение только симптоматическое.
Благодаря своим уникальным свойствам, АСД оказывает стимулирующее воздействие на все системы организма, а не только на ЦНС.
Но Вам следует иметь ввиду, что излишне сильная стимуляция организма, для которого патология уже стала привычной, может привести к обострению хронических заболеваний. Поэтому начинать лечение рекомендую с малых доз, 1-2 капли в день и под контролем врача. АСД обязательно нужно разводить в воде перед применением.
Странный вид слюны вполне может быть признаком эпилептического припадка. У спаниели, которую я лечила, приступы наблюдались раз в месяц и тоже сопровождались отделением тягучей слюны. Увы - при этой болезни лечение только симптоматическое.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.
- Юлия
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
К сожалению, во время проведения широких испытаний АСД кошки не входили в группу тестируемых животных. Поэтому в инструкции дозу для кошки вы не найдете. Но, тем не менее, АСД применяют для лечения некоторых заболеваний у кошек. Проконсультируйтесь с лечащим врачом.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.
Мы вот пили-пили (с молоком мы давали, так меньше запах чувствуется), а собачка наша, чау-чау, все равно умерла. Правда было ему уже одиннадцать лет...
мой блог http://nina-blog.ru