Ведущий
производитель
ветеринарных
препаратов
У игуаны гельминты. Чем заменить рептилайф суспензию?
У игуаны гельминты. Чем заменить рептилайф суспензию?
Здравствуйте! Игуане 2 года, у неё обнаружили гельминтов. Нам посоветовали приобрести рептилайф суспензию. Искали во всех магазинах Рязани, оказывается этого препарата в нашем городе нет. Вопрос вот в чём - можно ли заменить рептилайф суспензию на что нибудь ещё, или может быть её можно у вас заказать как нибудь?
- Юлия
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Из собственного опыта могу подсказать:
Фебтал таблетки, из расчета 1 табл на 3 кг, т.е. на вашу игуану 1/6 таблетки. Растереть с водой до консистенции кашицы, осторожно залить в рот, либо задать с любимой пищей. Черепахи ели с салатом.
На игуанах такую рецептуру не пробовала, только на черепахах на тот момент, когда еще не выпустили РЕПТИЛАЙФ.
Рептилайф, конечно, будет надежней. Попробуйте обратится в Зооветмаркет, Маяковского 49, тел 24-69-97. Возможно, сделают закупку под Ваш заказ.
Фебтал таблетки, из расчета 1 табл на 3 кг, т.е. на вашу игуану 1/6 таблетки. Растереть с водой до консистенции кашицы, осторожно залить в рот, либо задать с любимой пищей. Черепахи ели с салатом.
На игуанах такую рецептуру не пробовала, только на черепахах на тот момент, когда еще не выпустили РЕПТИЛАЙФ.
Рептилайф, конечно, будет надежней. Попробуйте обратится в Зооветмаркет, Маяковского 49, тел 24-69-97. Возможно, сделают закупку под Ваш заказ.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.
- shopouna
- Контактная информация:
Глисты
Я не знаю как вы их там нашли у этих ящеров, но к примеру у варана Камодо во рту не только гнилостные бактерии живут, там вообще вирусная флора:) А что у него в кишках творится одному богу известно:((
- Юлия
- Ветеринарный врач
- Контактная информация:
Re: Глисты
shopouna писал(а):Я не знаю как вы их там нашли у этих ящеров, но к примеру у варана Камодо во рту не только гнилостные бактерии живут, там вообще вирусная флора:) А что у него в кишках творится одному богу известно:((
Богу и врачу-герпетологу.
shopouna, если вы что-то не знаете, это не значит, что сведений этих ни у кого нет. Рептилии часто являются носителями гельминтов.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.