витаминная добавка "Косточка - Витамин"

обсуждаются особенности применения различных ветеринарных препаратов

Модераторы: Юлия, AVZ_vet, Инна Вет

Павел Николаевич

витаминная добавка "Косточка - Витамин"

Сообщение Павел Николаевич » Пт июл 16, 2010 3:43 pm

Вопрос о минерально - витаминной добавке "Косточка - Витамин", девочка лабрадор 2 года,необходимо и можно ли первый месяц беременности давать эту добавку, эффективна ли она, цена небольшая а в составе 9 минералов и 3 витамина, возможно ли это? Или может посоветуете другие добавки на период беременности, возможно инъекции, собака питается натуральной пищей.
Заранее благодарю за ответ, с ув. Павел.

Vladislav

Сообщение Vladislav » Пт июл 16, 2010 4:05 pm

Да, посоветую ;-)
У нас есть прекрасная подкормка Радостин для щенных собак
Он заметно эффективнее Косточки (при всем моем уважении к этому прекрасному препарату)


Насчет 9 минералов и 3х витаминов - чистая правда, это же натуральный продукт. Сама природа положила в кости все эти минералы, и мы добавили витамины. Но вот о балансе и усвояемости природа не думала ;)
Поэтому Радостин-то и советую

давайте, рожайте хорошеньких лабрадорчиков )))

Елена Петрова

Сообщение Елена Петрова » Ср апр 13, 2011 12:38 pm

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, как часто можно использовать витаминную косточку?

Аватар пользователя
Юлия
Ветеринарный врач
Сообщений: 765
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 9:38 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Юлия » Ср июн 08, 2011 12:34 pm

Стандартная схема приема для витаминных препаратов- курс применения должен быть меньше или равен сроку отдыха. Допустим, вы даете собаке КОСТОЧКУ в течении месяца, и при этом не даете коммерческих витаминизированных кормов. Тогда период отдыха должен быть больше месяца.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.

ладоха олеся

Сообщение ладоха олеся » Ср апр 10, 2013 9:24 am

живу в Украине, покупаю собаке витамины Вашего производства. последний раз покупала Косточку- цвет грязно-серый, запаха особо не почувствовала. неделю назад купила упаковку - таблетки белого цвета, явно присутствует запах костной муки (слегка дохлятиной потягивает). вопрос - что-то изменилось в производстве или всучили подделку? заранее благодарна за ответ.

Аватар пользователя
Юлия
Ветеринарный врач
Сообщений: 765
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 9:38 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Юлия » Ср апр 10, 2013 9:52 am

Олеся, спасибо за Ваше обращение!
«Косточка добавка минерально – витаминная»
имеет цвет от светло – серого до тёмно – серого с тёмными вкраплениями.
Скажите, "Косточки", которые вы купили, были одного вида? Их всего шесть наименований, различаются добавками. "Косточка витамин", например, довольно однородного бежево- серого цвета, а "Косточка с морской капустой" содержит темные вкрапления.
Но чтобы точно установить подлинность купленного Вами продукта, необходимо провести его исследование. Если можно, пожалуйста, перешлите наложенным платежом упаковку «Косточки» с содержимым по следующему адресу: Россия, 129329, Москва, ул. Кольская, д. 1, стр. 1, оф. 321
для Федотовой Юлии.
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.

Aellita
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2014 5:17 pm

Сообщение Aellita » Вс июн 15, 2014 7:08 pm

Здравствуйте!Я живу на Украине,и довольно часто покупаю для своих собак витаминно-минеральную добавку КОСТОЧКА "Иммуновит".и всегда она выглядела и пахла одинаково,светло-бежевые таблетки,слегка рыхлой консистенции(таблетку можно было раскрошить двумя пальцами) с легким и я бы даже сказала,приятным запахом дрожжей,в прозрачной упаковке.Но примерно месяц назад я приобрела очередную упаковку КОСТОЧКА "иммуновит",в специализированном зоомагазине(скупляюсь всегда в одном и том же зоомаге),и была не приятно удивлена,КОСТОЧКА которую я купила,было грязно белого цвета,с темно серыми вкраплениями,пахла побелкой,таблетки очень твердые и плохо ломаются,и самое главное была упакована в белый бумажный пакет,который был не запаян и ни как не заклеен,а просто сверху завернут.Упаковка на первый взгляд ни чем не отличается,тот же цвет и та же картинка,но на первой"привычной" КОСТОЧКЕ,написано -9 минералов и биостимулятор,а на новой написано 8 минералов и биостимулятор,состав,рекомендации, применения и описания,написаны вроде одинаково,(суть одна и та же)но вот слова и предложения отличаются.Вопрос: Менялись ли у вас стандарты производства,если не менялись,то какие из этих витамин являются подлинными,а какие подделкой?Есть ли какие нибудь отличительные знаки или надписи на упаковке,по которым можно определить подлинность витамин?

Аватар пользователя
Юлия
Ветеринарный врач
Сообщений: 765
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 9:38 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Юлия » Пн июн 16, 2014 10:00 pm

Aellita, возможно вы приобрели подделку. Пришлите, пожалуйста, фотографию упаковки на электронную почту admin@vetmag.ru с пометкой "информация о возможной подделке в отдел научных коммуникаций".
Виртуальная консультация не заменяет визита к врачу, а лишь дополняет его.


Вернуться в «Препараты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей