Сообщение Aellita » Вс июн 15, 2014 7:08 pm
Здравствуйте!Я живу на Украине,и довольно часто покупаю для своих собак витаминно-минеральную добавку КОСТОЧКА "Иммуновит".и всегда она выглядела и пахла одинаково,светло-бежевые таблетки,слегка рыхлой консистенции(таблетку можно было раскрошить двумя пальцами) с легким и я бы даже сказала,приятным запахом дрожжей,в прозрачной упаковке.Но примерно месяц назад я приобрела очередную упаковку КОСТОЧКА "иммуновит",в специализированном зоомагазине(скупляюсь всегда в одном и том же зоомаге),и была не приятно удивлена,КОСТОЧКА которую я купила,было грязно белого цвета,с темно серыми вкраплениями,пахла побелкой,таблетки очень твердые и плохо ломаются,и самое главное была упакована в белый бумажный пакет,который был не запаян и ни как не заклеен,а просто сверху завернут.Упаковка на первый взгляд ни чем не отличается,тот же цвет и та же картинка,но на первой"привычной" КОСТОЧКЕ,написано -9 минералов и биостимулятор,а на новой написано 8 минералов и биостимулятор,состав,рекомендации, применения и описания,написаны вроде одинаково,(суть одна и та же)но вот слова и предложения отличаются.Вопрос: Менялись ли у вас стандарты производства,если не менялись,то какие из этих витамин являются подлинными,а какие подделкой?Есть ли какие нибудь отличительные знаки или надписи на упаковке,по которым можно определить подлинность витамин?