Ведущий
производитель
ветеринарных
препаратов
Как кормить котенка
Модераторы: Юлия, AVZ_vet, Инна Вет
Как кормить котенка
Здравствуйте! Мой котенок очень любит вареное мясо, я хотела бы узнать, как его можно давать ему: несоленым или слегка подсоленым? В одной из книг по уходу за кошками прочитала, что нельзя варить еду для кошки в оцинкованной посуде, иначе может быть отравление цинком, это правда? В какой тогда посуде готовить еду для кошки?
Êàê êîðìèòü êîòåíêà
ó ìåíÿ ñòàðûé ðîòâåéëåð12 ëåò,âçÿëè êîòåíêà.íî î äðóæáå íå ìîæåò áûòü è ðå÷è.Êîòåíîê øèïèò è ëàïàìè ïî ìîðäå,à ñîáàêà ëàåò.ñåé÷àñ êîòåíîê â îäíîé êîìíàòå ïðèæèâàåòñÿ,à ïåñ ïîä äâåðÿìè ïðèíþõèâàåòñÿ.êàê èõ ïîäðóæèòü?
Они привыкнут, не волнуйтесь.
Вот только разделять их по комнатам, мне кажется, не лучшая идея.
Так собака больше нервничает.
Если нет откровенной агрессии, т.е. если собака не кидается на новичка с желанием "порвать как Тузик грелку", им лучше пытаться общаться.
Запустите их в одну комнату и наблюдайте, но будьте готовы вмешаться в случае драки.
Хвалите собаку, если она ведет себя более-менее спокойно.
Попробуйте дать одновременно каждому лакомство в одном помещении, чтобы они понимали, что они не конкуретны.
При этом миски лучше поставить подальше друг от друга, но так, чтобы они друг друга видели.
Удачи вам!
Вот только разделять их по комнатам, мне кажется, не лучшая идея.
Так собака больше нервничает.
Если нет откровенной агрессии, т.е. если собака не кидается на новичка с желанием "порвать как Тузик грелку", им лучше пытаться общаться.
Запустите их в одну комнату и наблюдайте, но будьте готовы вмешаться в случае драки.
Хвалите собаку, если она ведет себя более-менее спокойно.
Попробуйте дать одновременно каждому лакомство в одном помещении, чтобы они понимали, что они не конкуретны.
При этом миски лучше поставить подальше друг от друга, но так, чтобы они друг друга видели.
Удачи вам!