Ведущий
производитель
ветеринарных
препаратов
Диронет и дороже на 50% и круче по составу на одно действующее вещество, но вот смущает дозировка, где А+ надо максимум 4 таблетки (крупные собаки 30-40 кг и более) по инструкции, а Д. без ограничений, где 1 таблетка на 10 кг.
Я имею где-то 55-60 кг, глистов никогда не видела (тьфу 3 раза), но вся падаль в округе наша - что заставлю сплюнуть, а что унесёт и схомячит. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную дозировку данными препаратами и сроки применения для нашего случая. Ещё хочу отметить, что у моей собаки пахнет вечно неприятно изо рта и поедание трупов никак не отражается на пищеварении, то есть какает "красиво" и есть подозрение, что у неё в желудке такая дикая кислотность и что никакие черви там не выживут, то есть, может, и не нуждается она в данных препаратах?
И ещё один вопросик - таблетки от глистов стараюсь давать раз в 3 месяца, но... 7 месяцев уже прошло и планирую теперь дать таблетки двукратного, то есть через 10 дней повторить - есть ли в этом необходимость, если паразитов в кале не наблюдается?